Стрижка окрашивание

Была у мастера Светланы . Очень понравилась стрижка и окрашивание . Я безумно довольна ! Хочу сказать что у этого мастер , «Золотые ручки»

Ольга
16.11.2017

Маникюр покрытие , педикюр

Очень приятная отмосфера в салоне , внимательный и приятный администратор 🌹
Была у мастера Миланы , быстро и качественно выполнила свою работу , очень рада что нашла своего мастера

Екатерина
16.11.2017

Эпиляция

Ходила к Анастасии на эпиляцию. После Евгении это конечно невозможно. Все очень медленно, больно и потом куча вросших волос осталось. Если нужен нормальный результат, то лучше к ней не ходить.

Анна
03.11.2017

Коррекция и покраска бровей

Была у мастера Романа, был очень внимателен и аккуратен. Результат порадовал!

Элиза
01.11.2017

Окрашивание

Окрашивала волосы у мастера Романа. Переход получился плавный ,волосы мягкие….И что самое приятное ,Рома был очень внимателен к моими пожеланиям ,относительно цвета)))Результатом осталась довольна )

Катерина
31.10.2017

Мужская стрижка

Светлана очень приятная девушка и действительно мастер своего дела.Стрижка выполнена четко,с учётом моих пожеланий и за короткое время.Желаю Светлане больше довольных клиентов и творческого вдохновения)Только позитивные впечатления остались от заведения)Успехов вам!

Георгий Борисович
31.10.2017

Эпиляция

Не соглашусь с предыдущим отзывом Светланы.Довелось побывать на эпиляции у Марины.Очень грубая в общении.Подход к работе не серьезный, наставила синяков и порвала слизистую.

P.S. Спасибо Евгении за профессионализм,лёгкую руку и отсутствие боли во время процедуры.

Маргарита
31.10.2017

Переход из черного окрашивания в натуральный холодный шоколад

Уже второй мой отзыв за мои 35 лет)) На этот раз особое внимание хочу уделить мастеру по волосам — Татьяне. Это специалист либо от Бога, либо достигшая своего уровня кропотливым трудом, либо и то и другое)) — великолепный парикмахер и колорист, но я бы назвала ее просто волшебницей! Я до 30 лет никогда не красила волосы, а после родов пошло-поехало. Искала своего мастера 5 лет. Либо люди не чувствуют тебя, либо не чувствуют всех нюансов работы с красками и типами волос. Ходила в дорогие салоны, в салоны более демократичные, но подолгу не задерживалась. У меня встал острый вопрос — выход из черного цвета. Процедура сложная и деликатная. Порекомендовали Татьяну. Окончательно меня интересовал результат — мой натуральный цвет. В первый этап — бондирование, тонирование . Татьяна провела ручную работу, тонкую, деликатную, сразу определила способ работы с красками, сразу подобрала все цвета — нахимичила волшебство! Первый же результат был идеальным — мне даже не захотелось дальше ничего менять, хотя сначала готова была ходить и зеленой и желтой и с сожжеными волосами — готовилась к худшему. Второй этап аналогичный — нежная и кропотливая работа. В третий этап я стала как в юности — мой натуральный цвет волос плюс какие-то благородные современные блики, волосы все остались на голове и качество не изменилось. Плюс море позитива и спокойствия, уверенность в результате. Колорист высокого уровня. Цены для такого качества работы раза в 3 дешевле тех салонов, куда я хотела обращаться. Посоветовала подруге — она приводила свою очень современную и требовательную маму — мама была в восторге. Фото работники салона делали — где-то наверное на сайте можно увидеть. Плюс дополнительно делала полировку — отличный результат, делала полировку у других мастеров несколько раз и не всегда была довольна. Делала ботокс — — не до конца ощутила плюсы процедуры — попробую еще, может нужен курс — не знаю об этом ничего. Но смотрела в интернете, что марку используют в салоне лучшую на сегодняшний день. Рекомендую на все 100 процентов мастера Татьяну.

Наталья
26.08.2017

эпиляция — полностью ноги и губокое бикини

Пишу отзыв первый раз — хочется выразить благодарность и порекомендовать людям, ищущим качественные и недорогие услуги . Делаю эпиляцию с 14 лет — сейчас мне 35, пробовала разные методики и мастеров. 2 года назад подруга порекомендовала мастера Евгению — пошла с сомнениями, но из-за дешевой цены. На тот момент делала глубокое бикини на ул. Сумской за 2000 руб, а у Евгении мне обошлась услуга в 500-700 руб. Качество работы и отношение очень порадовали — с тех пор только к ней и хожу. Очень тщательно, быстро, можно сказать с заботой душевной работает мой любимый мастер. Иногда прихожу с дочерью — Женя всегда уделяет внимание моему ребенку, дочка считает ее своей подругой) Очень рекомендую, за весь мой опыт многолетний — это отличный мастер и экономия средств.

Наталья
26.08.2017

Эпиляция

Делала эпиляцию у мастера Анастасии, очень щепительно относится к своему делу, аккуратно и идеально выполнила свою работу. Я нашла саоего мастера.

Валерия
10.08.2017

Маникюр педикюр

Относитесь с заботой клиентам, встретили хорошо, приду ещё раз, маникюр и педикюр понравился, мастер очень приятная!

Юлия
10.08.2017

Маникюр

Хожу постоянно к Юле , все на твёрдую пятерку, все нравится, доброжалетальный персонал.

Елена
10.08.2017

Маникюр

Хожу постоянно к Юле , все на твёрдую пятерку, все нравится, доброжалетальный персонал.

Елена
10.08.2017

Шугаринг эпиляция

Благодарю Евгению, знаю очень давно ее, перешла к ней еще когда она работала в другом салоне, она Умничка. Бикини делает идеально, раньше делала эпиляцию больно ооочень было, никакой замораживающий крем не помогал))) а у Жени очень легкая рука, и теплое душевное отношение, Делает Быстро, Качественно и воооообще не больно. Всем очень рекомендую. А Женечке достичь всех поставленных целей! Развиваться и дальше! побольше приятных клиентов. Удачи Твоему салону, Женек. Процветания!!! Изобилия и Благосостояния

Елена
09.08.2017

эпиляция

Была на эпиляции у Анастасии,все очень понравилось,процедура выполнена на отлично!очень приятный мастер и в целом в салоне доброжелательная атмосфера!ознакомилась с другими услугами,в следующий раз приду и на другие. Спасибо!

Евгения
07.08.2017

Маникюр

Была впервые у мастера Миланы, с таким непрофессионализмом никогда несталкивалась. Хожу на маникюр регулярно, ногти не запущенные, но, как итог, получила — три пореза, химический ожог и испорченное настроение. Никому из посетителей не советую, а администрации стоит задуматься над тем, кого они берут на работу.


ответ SLADKO STUDIO

Отзыв просмотрен администратором и доведен до руководства, приносим вам свои извинения, мы несомненно разберемся с данной ситуацией и с мастером! В последующем визите, Вам будет предоставлена скидка!

 

Наталья
06.08.2017

Была у мастера Миланы, очень

Была у мастера Миланы, очень красиво и аккуратно, теперь только к ней!!!!!!!!всем советую!!!!

Лейла
22.07.2017

Была у мастера Юли, сделала

Была у мастера Юли, сделала маникюр + шеллак с дизайном 2 ногтей не могу нарадоваться !!!! Талантище!!!!! Спасибо огромное!)

Елена
20.07.2017

Огромное спасибо! !!!

Евгения,спасибо большое,что вы есть!!очень рада,что через знакомую попала к вам!уже больше 2 лет к вам хожу и радуюсь чистоте работы и вашей большой профессианальности исполения.ко многим ходила мастерам,но вы лучшая!быстро,качественно и не дорого)желаю вам побольше клиентов и реализации вашей мечты!!

Анна
15.06.2017

спасибо

Хожу больше года на шугаринг к Евгении очень рада что нашла этого мастера!

Екатерина
13.06.2017

Все отлично

Замечательно подстригли, приду ещё!

Александр
09.06.2017

Женечка потрясающий мастер

Женечка потрясающий мастер, всем очень рекомендую, делает все очень аккуратно и безболезненно

Ксения Ефимова
09.06.2017

Огромное спасибо

Огромное спасибо мастеру Татьяне

Elena Yarmarkova
09.06.2017

Ваше имя

 

Телефон

 

×
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×